Заводчане на острове

28.01.2020 19:26

Команда Эдуарда Сандлера на своем паркете принимает екатеринбургский «Уралмаш». 

«Восток-65» начал второй круг зеркально первому – с победы и двух поражений. На игре сказывается отсутствие травмированного Алексея Голяхова. Также вне заявки по-прежнему остаётся новичок команды Роншад Шабазз.

Откатив историю на осень, вспомним, как «шестьдесят пятые» приехали в Верхнюю Пышму с особой мотивацией и деклассировали заводчан. Вскоре последовала отставка главного тренера уральцев и пост принял Олег Мелещенко, уже работавший с командой в прошлом сезоне.

В пяти матчах наступившего 2020 года «заводчане» одержали четыре победы и потерпели лишь одно поражение. Да и какое! Лишь переведя игру в овертайм, «Спартак-Приморье» смог прервать победную серию «Уралмаша». Таким образом, в основное время наши сегодняшние гости в этом году не проигрывали. Победа над «Востоком» позволит им обойти «островитян» и в турнирной таблице. Но вряд ли такие расклады входят в планы нашей команды. Перед очередным отъездом «Восток-65» однозначно постарается зарядиться живительными эмоциями победы. Игра начнется 29 января в 19:00. Билеты можно приобрести онлайн на сервисе bilet.sakh.com, а также на арене за час до игры. 

К слову, на выезде команда проведет без малого месяц и вернется на Сахалин во второй половине февраля. Впереди игры с МБА и «Химками-Подмосковье» в чемпионате, а также ответная игра полуфинальной серии Кубка России против «Темп-СУМЗ-УГМК».