И снова здравствуйте: с чем «Новосибирск» подошел к ответному матчу Кубка России

11.11.2019 20:52

Спойлер: дела не улучшились.

Импровизированная трехматчевая серия игр с «Новосибирском» подошла к своему экватору.

За время, прошедшее с первой кубковой встречи 31 октября, «сибиряки» так и не улучшили свой процент побед. Сначала им накидал текущий лидер розыгрыша Суперлиги – БК «Самара», который увез с берегов Оби разницу «+16». Лучшим в той игре стал наш старый знакомый Даниил Аксенов с 15 очками и 5 передачами.

На следующий матч фанаты «Новосибирска» возлагали особые надежды, соперник по седьмому туру Суперлиги-1 выпал вполне рабочий - дебютант Суперлиги-1 «Уфимец». Однако увидеть первую победу своих парней на домашнем паркете, болельщикам было не суждено. Хозяева после третьей четверти летели «-18» и все на что их хватило в заключительном отрезке игры, сделать итоговый счёт немного приличнее – 59:68.

Аксенов и тут неплохо проявил себя, набрав 17 очков . Можно сказать, что молодой разыгрывающий успешно примеряет на себя роль лидера команды. Наверняка и на остров он прилетел с особой мотивацией.

Напомним, первый матч в 1/8 финала завершился победой нашей команды со счетом 82:67.

Победитель по сумме двух встреч в паре «Восток-65» – «Новосибирск» дальше по сетке встретится с победителем противостояния – «Буревестник» (Ярославль) – ЦСКА-2 (Москва). Первая игра завершилась не в пользу «армейцев» 70:89. Их ответный поединок начнётся 13-го ноября в 02:45 по сахалинскому времени.